_ _ _




Desenvolvemos cardápios com os mais diversos sabores e tendências ou propostas práticas e funcionais, mantendo-se sempre a criatividade.

Mario Azevedo Gastronomia está comprometido com o conceito de desenvolvimento sustentável, ajudando a preservação de recursos naturais, elaborando cardápios especiais com alimentos orgânicos e que estejam de acordo com o conceito de sustentabilidade ambiental.

Procedimentos já adotados pela empresa:
- Reciclagem de resíduos sólidos
- Material de limpeza biodegradável
- Óleo de cozinha reciclado
- Projeto de utilização de energia solar em parte dos sistemas hidráulicos e elétricos da empresa
- Utilização de alimentos orgânicos

A apresentação do buffet, dos garçons e da decoração seguem o tema da festa ou estão relacionados ao tipo de cardápio a ser servido.

Nossa equipe é treinada para garantir que tudo corra bem antes e durante o evento, servindo com a mesma atenção todos os tipos de festas, desde eventos empresariais de grande porte até pequenas reuniões residenciais.

Contamos também com toda estrutura necessária para auxiliar os clientes na escolha dos demais serviços.